コミュニティ コミュニティ退出について 参加しているコミュニティの詳細ページ右上の「退出ボタン」を選択すると、コミュニティを退出することができます。 ※ 退出後、24時間は再び参加することができません。 この記事は役に立ちましたか? はい いいえ